Водитель такси найден убитым недалеко от своей машины в Кемерове

Водитель такси найден убитым недалеко от своей машины в Кемерове

197 views
0

На минувших входных в частном секторе Кемерова обнаружили тело 36-летнего водителя такси “Максим”. Об этом сообщает СУ СК по региону.

По версии следствия, 13 февраля нетрезвый злоумышленник попросил таксиста отвезти его в частный сектор. На месте он рассчитался с автомобилистом и ушел, попросив его подождать. Вскоре водитель пошел за клиентом и сказал, что тому придется заплатить за ожидание.

Разозлившись, мужчина металлической шумовкой нанес множественные удары в областьголовы потерпевшему. Похитив мобильный телефон, барсетку и 500 рублей злоумышленник со знакомым, к которому приезжал, скрылся с места преступления. Остановив другое такси, мужчины поехали кататься по городу. Позже прохожие обнаружили брошенный автомобиль и тело таксиста, вызвав ему “скорую помощь”, но медики констатировали смерть.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в кратчайшие сроки 25-летний подозреваемый был установлен и задержан сотрудниками полиции, также был обнаружен похищенный телефон и установлен свидетель преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.