Домой Мыски Житель города Мыски украл у жены миллион, чтобы открыть таксопарк

Житель города Мыски украл у жены миллион, чтобы открыть таксопарк

475 views
0

В полицию города Мыски обратилась местная жительница, которая рассказала, что с ее банковского счета пропали более 1,2 миллиона рублей. Этой суммой она планировала погасить ипотеку, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские выяснили, что заявительница, находясь в разводе с мужем, продала квартиру. Накануне покупатель перечислил деньги на счёт, который был подключён к «мобильному банку». Доступ к счету был у обоих супругов. Без ведома второй владелицы квартиры её бывший муж посредством услуги «мобильный банк» успел «перехватить» поступившие деньги и перечислить их на свой личный счет. Сразу задержать мужчину полицейским не удалось, его объявили в розыск и только недавно задержали в посёлке Мундыбаш Таштагольского района. Во время допроса задержанный признался, что всю сумму успел потратить: купил три автомобиля, планируя открыть свой таксопарк.

Но бизнес у него не развивался, поэтому вскоре он продал все машины и уехал жить в Новосибирск. Мужчина прожил в Соседнем регионе несколько месяцев и вернулся в Кузбасс только после того, как у него закончились деньги. За кражу крупной суммы денег ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here