Пассажир рейса «Москва – Кемерово» оштрафован за перемещение в салон бизнес-класса

Пассажир рейса «Москва – Кемерово» оштрафован за перемещение в салон бизнес-класса

207 views
0

По приземлении рейса из Москвы в Кемерове наряд линейного отделения полиции вывел из салона самолета 30-летнего жителя столицы и доставил в дежурную часть.

Во время полета экипаж самолета передал на землю сообщение о том, один их пассажиров хулиганит и необходимо вмешательство полиции. Мужчина мешал экипажу и пассажирам: он самовольно ходил из эконом-класса в бизнес-класс, ругался нецензурной бранью, не реагировал на замечания и мешал проходу стюардесс по салону.

Однако в международном аэропорту имени Алексея Леонова, по данным полиции, буйный путешественник вел себя тихо и корректно, а свое поведение на борту лайнера он объяснил радостью от встречи с малой родиной, на которой давно не был.

В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство и наложен штраф в размере 500 рублей.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, 23 февраля рейс из Москвы в Новокузнецк также был задержан. Нетрезвый пассажир требовал от стюардессы спиртное, затем а выбежал по трапу на летное поле, рискуя попасть в двигатель самолета.

Фото: a42.ru