Домой Новости Вор из Прокопьевска оставил записку с раскаянием после кражи

Вор из Прокопьевска оставил записку с раскаянием после кражи

516 views
0

В полицию города Прокопьевска обратился местный житель, который рассказал, что вернувшись домой обнаружил, что дверь взломана, а из жилища пропали вещи – бензопила и несколько пачек сигарет. На месте преступления вор оставил свою фотографию, а на обратной стороне написал: «Сам сегодня сдамся в Рудник. Извините, пожалуйста. Сам себя ненавижу за этот поступок», сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Однако в полицию мужчина так и не явился. Сотрудники МВД задержали его самостоятельно. Подозреваемый оказался 26-летним местным жителем, которого неоднократно судили за совершение имущественных преступлений. В данный момент в отношении мужчины возбудили уголовное дело, по которому ему грозит до семи лет лишения свободы. Однако его неоднозначное поведение привлекло внимание не только в России. О нем уже написали Washington Post, Daily News и другие иностранные СМИ.

“В маленьком сибирском городке, который располагается к югу от Москвы в 3100 километрах, в один из домов вломился ночной грабитель, украл бензопилу и несколько блоков сигарет”, – пишут американские газеты.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here