Кемеровчанин-рецидивист изнасиловал несовершеннолетнюю, притворившись богатым

Кемеровчанин-рецидивист изнасиловал несовершеннолетнюю, притворившись богатым

293 views
0

Перед судом в Кемерове предстанет 52-летний местный житель, который изнасиловал 17-летнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В июле 2015 года обвиняемый познакомился в одной из социальных сетей с 17-летней девушкой, через некоторое время он предложил ей встретиться. Примечательно, что мужчина скрыл свой настоящий возраст, сообщил, что он якобы достаточно состоятельный человек с хорошим автомобилем и квартирой. Для поддержания легенды обвиняемый разместил на своей странице чужую фотографию. Девушка согласилась на встречу, не подозревая, кем на самом деле является ее виртуальный знакомый.

После того, как потерпевшая пришла на встречу с интернет-знакомым, к ней подошел мужчина с ножом и, угрожая расправой, отвел ее к себе домой. Затем преступник заставил несовершеннолетнюю выпить алкоголь, а когда она не смогла сопротивляться, совершил преступные действия сексуального характера.

Через некоторое время девушка пожаловалась на зубную боль и вместе с мужчиной отправилась в ближайшую аптеку за лекарством. По дороге ей удалось вырваться и забежать на территорию рынка, где она попросила о помощи. Охранники задержали мужчину и передали полиции.

Своей вины злоумышленник не признал. Отмечается, что ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе за изнасилование.