Домой Ленинск-Кузнецкий Житель города Ленинск-Кузнецкий хоронил тела убитых им людей во дворе своего дома

Житель города Ленинск-Кузнецкий хоронил тела убитых им людей во дворе своего дома

420 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Житель города Ленинск-Кузнецкий пойдет под суд за убийство троих человек, двоих из которых он похоронил на собственном приусадебном участке. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области.

Первое убийство мужчина совершил в октябре 2007 года. Тогда он распивал спиртные напитки с приятелями в своей квартире. Во время застолья между собутыльниками произошла ссора. Обвиняемый несколько раз ударил мужчину ножом в область грудной клетки. Хозяин знал, что у убитого нет родных и никто искать его не будет. Желая скрыть следы преступления, он стер кровь и закопал тело во дворе.

Через шесть лет по той же схеме обвиняемый убил сына сожительницы. Тело жертвы злоумышленник закопал рядом с первым захоронением. Позже сожитель рассказал матери убитого, что он убил ее сына. Однако женщина не обратилась в полицию.

В марте 2015 года обвиняемый вновь убил человека и также, как и в предыдущем случае, рассказал родственникам об убийстве. Но в этот раз родные отправились в полицию. Подозреваемого задержали.

В результате осмотра приусадебного участка обнаружены останки потерпевших. По уголовному делу  было назначено большое количество судебных экспертиз, в том числе генетических, проведена огромная работа по идентификации личности обнаруженных останков, а также по поиску иных возможных захоронений.

Во время следственного эксперимента он не выражал сожаления об убийстве трех человек, сотрудничал со следствием, спокойно рассказывая о совершенных убийствах. Две судебные психолого-психиатрических экспертизы, показали, что мужчина абсолютно вменяемый.

В настоящее время дело передано в суд. За совершенные преступления мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here