Домой Междуреченск Междуреченец ударил женщину в висок в ответ на просьбу убрать собаку

Междуреченец ударил женщину в висок в ответ на просьбу убрать собаку

264 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В минувший вторник, 2 марта, на Коммунистическом проспекте Междуреченска произошел неприятный инцидент. Об этом сообщают жители города в социальных сетях.

Женщина проходила мимо магазина «Презент», испугалась овчарки, которая прыгала возле нее, и сделала замечание хозяину собаки. В ответ мужчина ударил прохожую кулаком в висок.

“Когда мы подошли, женщина билась в истерике со словами “он меня ударил”. Собака убежала. Сначала мы подумали, что она говорит про собаку, возможно, она испугалась и путает слова, бедная женщина сильно тряслась и плакала. Как выяснилось позже, она сделала замечание хозяину собаки, чтобы он убрал её, так как женщина их боится, на что хозяин овчарки ударил её кулаком в ухо, в височную часть”, – пишет жительница.

Потом мужчина ушел с другом, оставив собаку. Автор сообщения и ее приятельница успокоили пострадавшую и отвели домой. Женщина заявила, что снимет ушиб обратиться в полицию.

Большинство пользователей соцсети считает, что поступок мужчины недостойным и говорят, что нельзя поднимать руку на женщин. Однако некоторые отметили, что, возможно, дама грубо высказалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here