За минувшие сутки в Кемерове сгорели три автомобиля

За минувшие сутки в Кемерове сгорели три автомобиля

224 views
0

За прошедшие сутки в Кемерове сгорели три автомобиля. Об этом сообщает пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Одно из возгораний произошло на улице Урицкого вечером в четверг. К моменту прибытия пожарных открытым пламенем горели одноэтажный дом и автомобиль Volkswagen 1986 года выпуска.  Вскоре возгорание было ликвидировано. На месте работали 24 человека и шесть единиц техники.

В результате возгорания, возникшего по причине нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования, в доме обгорели стены, мебель, вещи, деревянная обрешетка крыши, а также полностью выгорела веранда. У автомобиля обгорело лакокрасочное покрытие и полностью выгорел салон.

Сообщение возгорании на проспекте Ленина, 141 поступило в 1.55 пятницы. Когда на место прибыл первый пожарный расчет, автомобиль Mazda CX-5 2014 года выпуска горел отрытым пламенем. В результате пожара у иномарки обгорело два передних колеса, передний бампер, передние крылья и двери, салон. Перед загоревшимся авто стоял Opel Astra 2010 года, у которого обгорели задние фары, бампер и лакокрасочное покрытие багажника.

Предварительно, причина возгорания – неисправность электрооборудования. К тушению пожара привлекались семь человек и две единицы техники.