Беловчан осудили за хищение металлолома на угнанной машине “скорой помощи”

Беловчан осудили за хищение металлолома на угнанной машине “скорой помощи”

190 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Суд в городе Белово вынес обвинительный приговор трем местным жителям, которые на угнанной машине “скорой помощи” украли с местного угольного разреза 400 килограммов металлолома

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, инцидент произошел летом 2015 года. 27-летний безработный беловчанин увидел на территории больничного городка открытый автомобиль скорой помощи, залез в него, надел медицинский халат и уехал. Затем он посадил в машину двух знакомых, вместе с которыми отправился к местному угольному разрезу.

На территории организации мужчина погрузил в машину 400 килограммов металлолома и вывез их под предлогом экстренной госпитализации больного без досмотра транспортного средства. Украденное сдали в пункт приема металла и бросили неподалеку от него угнанную машину. Полицейские нашли машину, а потом задержали и угонщика.

В итоге суд признал фигурантов виновными в совершении инкриминируемых преступлений и в зависимости от роли каждого назначил им наказание в виде условного лишения свободы сроком от 2 до 3 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ