Подозреваемому в убийстве 22-летнего кемеровчанина предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве 22-летнего кемеровчанина предъявлено обвинение

176 views
0

Следователи СК РФ по Кемеровской области предъявили обвинение 24-летнему мужчине, который до смерти избил в общежитии жителя областного центра.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, трагедия произошла 20 марта в одном из кемеровских общежитий в Центральном районе. Злоумышленник вместе с друзьями находился в подъезде. В какой-то момент он обратил внимание на спускавшегося по лестнице 22-летнего молодого человека. Обвиняемому не понравилось, как кемеровчанин на него посмотрел, и поэтому он предъявил ему претензии.

Мужчины начали ругаться. Во время конфликта житель областного центра избил пострадавшего до смерти. Также компания избила друга потерпевшего. Молодой человек сам обратился в медучреждение, ему оказали необходимую помощь.

Подозреваемого задержали, следователи установили, что он проживает в Кузбассе без регистрации и гражданства Российской Федерации. Ранее он уже был судим за кражи. Мужчину заключили под арест, в рамках расследования правоохранители выяснят, почему он находился в Кемерове нелегально.

Рецидивисту предъявили обвинение в преступлении по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По факту избиения второго молодого человека материалы направлены в полицию.

Фото: vk.com