Убегая от кемеровских наркополицейских, армянин попал в ДТП

Убегая от кемеровских наркополицейских, армянин попал в ДТП

189 views
0

Сотрудники ФСКН в машине и подвале частного дома кемеровчанина, обнаружили и изъяли наркотическое средство марихуана весом 1,8 кг. Хозяином запрещенного средства оказался хорошо знакомый представителям ведомства уроженец Армении.

При задержании, мужчина попытался скрыться на машине, но не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил ДТП. Примечательно, что за последние два года его 25 раз привлекали за нарушения правил дорожного движения.

После аварии мужчина направился к себе в домовладение в село Андреевка, и перед непосредственным появлением на пороге дома сотрудников наркоконтроля попытался уничтожить растение, сорвав листья конопли и упаковав их в мешок.

В декабре 2013 года кемеровчанин уже был задержан и осужден на 3 года и 2 месяца условно. Тогда в подвале у него было изъято 166 кустов конопли, а также 1,7 кг марихуаны, готовой к употреблению.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ за хранения наркотических средств в крупном размере. Армянину грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН по Кемеровской области.