Домой Новости Спасенную волонтерами собаку съели новые хозяева из Юрги

Спасенную волонтерами собаку съели новые хозяева из Юрги

448 views
0

В городе Юрга решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными, информирует LifeNews.

В феврале дворнягу Черныша нашли в деревне. На голове у собаки была рана от удара топором. Волонтеры фонда «Четыре лапы» отвезли животное в ветеринарную клинику. Чернышу понадобилась операция, стоимостью десять тысяч рублей. Деньги собирали всем городом.

Операция оказалась успешной, и собака поправилась. Вскоре для него нашли новых хозяев. 24-летней Кристине и ее подруге передали Черныша по договору ответственности.

Через несколько дней, когда собаку решили проведать, по написанному в договоре адресу не нашли ни ее, ни девушек. С огромным трудом волонтеры отыскали владельцев, которые отказывались говорить, где пес, а потом признались, что его съели.Snimok-ekrana-2016-04-01-v-14.33.51

Прибывший на место участковый провел осмотр дома и обнаружил останки собаки и приготовленное мясо в кастрюлях. Сосед девушек также подтвердил, что видел, как один из их гостей разделывал собаку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here