Задержан охранник ночного клуба, ударивший тренера ВК «Кузбасс» (полное видео инцидента)

Задержан охранник ночного клуба, ударивший тренера ВК «Кузбасс» (полное видео инцидента)

760 views
0

Полицейские задержали в Кемерове охранника ночного клуба I’mpress, который ударил главного тренера волейбольного клуба «Кузбасс» Дениса Матусевича.

“В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 22-летнего подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. С задержанным проводятся необходимые следственные действия”, – информирует пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Как сообщал “Спорт-Кузбасс Сегодня”, в ночь с 1 на 2 апреля Дениса Матусевича сначала не пустили в ночное заведение, а потом охранник Данил Морозов отправил наставника в нокаут за настойчивые попытки пройти в клуб.

«Как сказала гардеробщица, тренер был сильно пьяным, его не пускали в клуб. Он сам оскорблял и провоцировал охранника, после чего тот не выдержал. Наша официальная позиция – охранник не должен был бить, а обязан был уладить все мирным путём. До этого у нас таких случаев не было. Результат инцидента: один лежит в больнице, другой – в бегах», – приводит “Сибдепо” слова .

Полицейские опрашивают свидетелей произошедшего и изучают записи камер видеонаблюдения, установленных в клубе. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Главный тренер волейбольного клуба “Кузбасс” Денис Матусевич находится в одной из городских больниц, он получил тяжелую черепно-мозговую травму. В отсутствие Дениса Матусевича его обязанности исполняет Андрей Шух.

Работа клуба I’mpress временно приостановлена. Официальная причина закрытия – «проведение ремонтных работ до устранения неполадок».