Без вести пропала школьница из Кемерова: она могла уехать из региона с...

Без вести пропала школьница из Кемерова: она могла уехать из региона с парнем

407 views
0

В столице Кузбасса без вести пропала 16-летняя Екатерина Шерина. Школьницу разыскивают волонтеры поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт“. Екатерина ушла из школы 8 апреля в неизвестном направлении.

О подробностях ее исчезновения рассказал в соцсети “Одноклассники” один из сотрудников ОУР УМВД по г. Кемерово. В день исчезновения школьница уехала в неизвестном направлении со своим 20-летним парнем Константином Исмагиловым. Молодой человек на своем автомобиле Nissan Cefiro 1996 года выпуска (белого цвета с госномером С 123 УВ 42) забрал девушку из школы №80, расположенной по улице Гагарина, 110. Телефоны разыскиваемых в настоящее время отключены. Как установили стражи порядка, школьница и ее парень “планировали уехать из Кемерова навсегда”.image(6)

Рост школьницы составляет 164 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые. 8 апреля была одета в чёрное пальто, коричневые ботинки на платформе, белую блузку, чёрную кофту, юбку и черные капроновые колготки. Предположительно, с собой Екатерина взяла коричневую сумку, телефон, паспорт и проездной. Из особых примет девушки указывают родинку на шее слева и три сережки в правом ухе.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Екатерины Шериной, просят позвонить по номеру 02 или 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).