Домой Киселевск За вождение в нетрезвом виде житель Киселевска отправится в колонию

За вождение в нетрезвом виде житель Киселевска отправится в колонию

301 views
0

Мировой судья Киселевского городского судебного района вынес обвинительный приговор 31-летнему местному жителю, управлявшему автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

В декабре 2015 года киселевчанин в состоянии алкогольного опьянения управлял легковым автомобилем ВАЗ-21073. Сотрудники ГИБДД остановили транспорт, однако водитель отказался проходить медицинское освидетельствование. Еще до вступления в силу закона об уголовной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, мужчина четыре раза привлекался к ответственности за подобное нарушение. В феврале 2014 года кузбассовца лишили водительского удостоверения на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Во время судебного разбирательства подсудимый полностью признал свою вину в совершении преступления во время отбывания условного срока наказания по прошлому приговору. Кроме того просил учесть, что у него есть дети и что больше не будет садиться за руль в состоянии опьянения.

По решению суда киселевчанин приговорен к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также лишен права управления транспортом на 2 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here