У кемеровского нотариуса сожгли второй Porsche за год (фото+видео)

У кемеровского нотариуса сожгли второй Porsche за год (фото+видео)

540 views
0

В понедельник, 25 апреля, на проспекте Октябрьский в Кемерове неизвестные в масках подожгли Porsche Macan известного в городе нотариуса Ольги Верновой.

Кадры с места происшествия появились накануне в социальных сетях. Сигнал о возгорании поступил в 17.17 по местному времени. Спустя 8 минут пожар был ликвидирован. К тушению пожара привлекались семь сотрудников ведомства и две единицы техники. «Порш» выгорел полностью, сообщает ГУ МС по Кемеровской области.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение имущества, совершенное путем поджога». На месте происшествия нашли ёмкость с зажигательной жидкостью. Кроме того, свидетели видели двух мужчин, которые облили автомобиль и подожгли. Сейчас полицейские разыскивают подозреваемых.

Это уже второй за год сгоревший Porsche Macan, принадлежащий нотариусу, сообщает Правоохранительный портал Кузбасса. Первый случай произошел в августе 2015-го. Тогда помимо Porsche нотариуса пострадал и стоящий рядом автомобиль KIA.ui-55c85f0e5efcf2.31724875

Сгоревший автомобиль накануне, был застрахован по КАСКО. Вероятно, страховая компания возместит нотариусу материальный ущерб.

Фото: zakon-kuzbass.ru, vse42.ru