Бывшая соцработница убила и сожгла труженицу тыла в Ижморском районе

Бывшая соцработница убила и сожгла труженицу тыла в Ижморском районе

199 views
0

Следственный комитет Российской Федерации по Кемеровской области предъявил обвинение в убийстве ранее судимой 38-летней жительнице Ижморского района.

Инцидент произошел в апреле 2016 года. Обвиняемая была социальным работником и посещала 84-летнюю местную жительницу, однако была уволена из-за жалоб подопечных. Находясь в нетрезвом состоянии, она попросилась к пенсионерке на ночлег, и та впустила злоумышленницу.

Они стали беседовать, бабушка сказала, что гостья сама виновата в увольнении, так как выпивает. В ответ, принесенным с собой молотком, гостья нанесла потерпевшей множество ударов, от полученных повреждений хозяйка умерла на месте. Злоумышленница обложила тело потерпевшей газетами и подожгла, после чего с места преступления скрылась.

Тело потерпевшей труженицы тыла обнаружили пожарные, которых вызвали прохожие. В эти же сутки правоохранители задержали подозреваемую, которая ранее была судима за оскорбление представителя власти. Женщине проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.