Домой Кемерово Предъявлено обвинение кемеровчанину, убившему мужчину и пытавшемуся сжечь тело в шкафу

Предъявлено обвинение кемеровчанину, убившему мужчину и пытавшемуся сжечь тело в шкафу

354 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотрудники правоохранительных органов предъявили 25-летнему кемеровчанину обвинение в убийстве Сергея Панина. Об этом информирует пресс-служба СУ СКР по региону.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в начале апреля пропал 28-летний кемеровчанин. Сергея Панина разыскивали родственники, полиция и волонтеры. Позже тело молодого человека нашли в обугленном шкафу на трассе в Юргинском районе. Вскоре задержали подозреваемого.

По версии следствия, 3 апреля обвиняемый, прогуливаясь в компании знакомого, заметил, что прохожий выбросил телефон. Приятель решил поднять гаджет, однако хозяин телефона это увидели. Между молодыми людьми назревал конфликт и чтобы избежать ссоры, обвиняемый пригласил незнакомца в гости выпить. Однако в квартире между молодыми людьми все-таки произошла конфликт, и хозяин ударил гостя ножом в шею. Сергей Панин скончался на месте.

Чтобы скрыть тело, злоумышленники обратились к знакомому с просьбой якобы перевезти шкаф. О том, что он везет тело, водитель узнал только в дороге. Дальше ехать он отказался, тогда обвиняемый со своим приятелем вытащили шкаф с телом на обочину автодороги Юргинского района и подожгли.

Вскоре тело погибшего увидели водители, проезжавшие мимо. Автомобилисты вызвали правоохранителей. Было возбуждено уголовное дело. Личность погибшего была установлена не сразу. Следователи собирали информацию по крупицам. На одной из липких лент эксперты обнаружили отпечатки пальцев. По ним удалось личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый кемеровчанин.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается, обвиняемый заключен под стражу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here