Пьяная женщина бросалась под поезда в Тайге, чтобы напугать мужа

Пьяная женщина бросалась под поезда в Тайге, чтобы напугать мужа

264 views
0

Накануне на станции Тайга в Кемеровской области машинист грузового поезда обратился с сообщением в полицию. Он рассказал о том, что нетрезвая женщина бросается под его локомотив.

Прибывшие на место полицейские увидели как гражданка мечется по путям и выкрикивает угрозы в адрес одиноко стоявшего мужчины. Он не принял участия в поимке девушки и стражам порядка пришлось ловить ее самим.

Как выяснилось, 28-летняя жительница Тайги и ее муж возвращались домой от знакомых. В пути они поссорились, женщина изменила маршрут и побежала в парк станции. Там она демонстративно выбежала на рельсы перед трогавшимся локомотивом и наотрез отказалась двигаться с места, давая понять, что размолвка с супругом может дорого ему обойтись. Желаемого эффекта поведение горожанки не произвело.

Пару доставили в отделение. В отношении супругов были составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. В процессе составления протокола выяснилось, что мужчина имеет несколько судимостей за кражи, а его жена ранее отбывала срок за убийство.