Домой Новости Прокопчанин избил детей сожительницы: одна девочка скончалась

Прокопчанин избил детей сожительницы: одна девочка скончалась

345 views
0

В городе Прокопьевск расследуется уголовное дело, которое возбуждено в отношении 24-летнего, ранее не судимого, местного жителя. Об этом сообщает телеканал ТВН.

Трагедия разыгралась, когда мать ушла на работу, а ее сожитель с детьми остался дома. Девочки играли, шумели, что сильно раздражало мужчину. Злоумышленник вышел из себя, когда попытался накормить падчериц лапшой быстрого приготовления. Они отказались от такой еды.

Сначала отчим накинулся на старшую падчерицу, но та смогла убежать и заперлась в комнате. Затем обвиняемый стал избивать полуторагодовалую девочку. Он бросал ее об пол с высоты собственного роста и всячески издевался.

В итоге ребенку в общей сложности было нанесено 75 ударов, что повлекло множественные разрывы внутренних органов, гематомы по телу и ушибы. Когда девочка без сознания окровавленная лежала на полу, мужчина подумал, что она спит. Умыл девочку и положил в кровать.

Пришедшая домой поздно мама не стала будить детей и не знала о произошедшем, пока утром не увидела свою младшую дочь мертвой. Убийцу задержали по горячим следам и взяли под стражу. Медицинская экспертиза признала его вменяемым.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here