Кемеровчанка разбила голову о рельсы в потасовке у вокзала

Кемеровчанка разбила голову о рельсы в потасовке у вокзала

133 views
0

Сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства падения женщины с перрона на рельсы на железнодорожном вокзале в Кемерове. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

По имеющейся информации, накануне две группы молодых людей в районе железнодорожного вокзала поссорились и решили выяснить отношения с помощью кулаков. В обеих компаниях были женщины. Одна из них без предупреждения ударила по лицу другую и получила в ответ удар ногой, от которого упала на рельсы с высоты полутора метров.

Пострадавшая разбила голову и не смогла встать самостоятельно, ей понадобилась помощь. Прибывшие на место происшествия полицейские остановили драку, помогли женщине подняться и передали ее врачам. У женщины подозревают сотрясение мозга. От госпитализации тем не менее кемеровчанка отказалась.

Мужчины, которые участвовали в драке, ранее не были знакомы – ссора между ними могла возникнуть на почве алкогольного опьянения – в отношении всех четверых составлены административные протоколы. Судьба же женщины, которая толкнула на рельсы свою оппонентку, будет решена после медицинского заключения.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ