Домой Кемерово Кемеровчанка получила два года колонии за избиение полицейского

Кемеровчанка получила два года колонии за избиение полицейского

234 views
0

Кировский районный суд Кемерова приговорил к реальному лишению свободы 24-летнюю женщину, которая второй раз напала на сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщили “Кузбасс Сегодня” в пресс-службе областной прокуратуре, инцидент произошел 9 марта. Кемеровчанка пришла в инспекцию, чтобы отметиться в связи с условным осуждением. Как она рассказала позже, перед этим она выпила около 1,5 литров пива. При входе в здание у женщины произошел конфликт с инспектором, она в неприличной форме оскорбила его, а затем нанесла три удара рукой в лицо, два удара ногой в колено и в пах.

В июне 2015 года девушка получила условный срок за то, что бросила нож в участкового уполномоченного полиции. Как заявила обвиняемая, когда она употребляет спиртное, у нее постоянно начинаются проблемы с полицией. Вину признала полностью, – отметили в прокуратуре.

Суд, учитывая, что преступление совершено в период испытательного срока, приговорил кемеровчанку за нападения на представителя власти к двум годам лишения свободы в колонии-поселении.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here