Домой Кемерово Участковый случайно обнаружил тело мужчины в Кемеровском районе

Участковый случайно обнаружил тело мужчины в Кемеровском районе

271 views
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Кемеровского района, который обвиняется по статье “Убийство”. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Участковый пришел проверить семью, злоупотребляющую алкоголем. Проведя беседу с хозяином дома, полицейский пошел к выходу. Проходя мимо сарая, он случайно рукой задел задвижку на двери и она открылась. Внутри он заметил торчащую из-под тряпья человеческую руку. Оказалось, что под тряпками находится тело 24-летнего сына хозяйки дома с признаками насильственной смерти. Полицейский вызвал следственно-оперативную группу.

В ходе расследования отчим убитого рассказал следователям, что они поругались во время застолья. Во время конфликта злоумышленник предъявил пострадавшему претензии, что тут вернул его машину сломанной. Потерпевший, в свою очередь, обвинил отчима в том, что он сам пьёт, и мать в это втягивает.

В итоге ссора переросла в драку. Когда она прекратилась молодой человек пошёл спать, заявив, что отомстит за избиение. После этого злоумышленник взял топор, несколько раз ударил им пасынка по голове и унес тело в сарай.

Мать погибшего была настолько пьяна, что не заметила, что произошло преступление. На следующий день обвиняемый сообщил ей, что сын ушел распивать спиртное к друзьям, она поверила и до прихода даже не догадывалась об убийстве сына.

Сейчас дело об убийстве направлено в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here