Юргинец может сесть на 5 лет за “переодевание” на рынке

Юргинец может сесть на 5 лет за “переодевание” на рынке

274 views
0

В полицию Юрги обратился владелец одной из торговых ячеек на городском рынке. Мужчина сообщил, что ночью неизвестный взломал контейнер с товаром и похитил мужскую одежду. Сумма причиненного ущерба составила около 8 000 рублей.

Сотрудники полиции обследовали место преступления. Рядом со вскрытым металлическим контейнером была обнаружена одежда злоумышленника, который просто снял с себя старые вещи и ушел с места преступления в новых брюках, кофте и куртке, инфрормирует пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 31-летний местный житель. У задержанного полицейские изъяли часть похищенного имущества. Также оперативники установили его причастность к совершению другого преступления – хищению автомагнитолы из машины 60-летней горожанки.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ