В кемеровском кафе 4-летняя девочка провалилась в открытый люк

В кемеровском кафе 4-летняя девочка провалилась в открытый люк

216 views
0

В минувшую субботу, 9 июля, в помещении кемеровского кафе “Гавань” случилось чрезвычайное происшествие. Об этом сообщает VSE42 со ссылкой на местную жительницу.

“В начале девятого вечера мы ужинали там: я, моя четырёхлетняя дочка и еще одна взрослая с нами. Ребенок покушал, и спросил можно ли ей походить. Я ее отпустила. Следила за ней, из самого здания она не выходила, ходила аккуратно, не бегала около столов. я на минуту отвернулась и слышу крик, слёзы моего ребёнка, я испугалась, выскочила из-за стола и вижу, что посередине этого зала около последнего центрального стола открыт глубокий, тёмный люк, с железной, ржавой лестницей, глубиной около 2х метров и там находится мой ребенок”, – рассказывает кемеровчанка.

По словам матери, не сразу начали помогать вытащить ребёнка. Кемеровчанка, попросив у администраторов аптечку, сама вызвала медиков. Лишь когда прибыла карета скорой помощи, появился и предположительный хозяин заведения. Причём вместо того, чтобы оперативно помочь женщине с ребёнком, он начал орать и обвинять посетительницу в произошедшем.

У девочки были зафиксированы многочисленные ушибы, в том числе и головы. Мать пострадавшей уже написала заявление в правоохранительные органы.

Фото: vse42.ru