Дочь разыскивает отца-инвалида из Киселевска

Дочь разыскивает отца-инвалида из Киселевска

338 views
0

В социальных сетях распространилась информация об исчезновении киселевчанина Евгения Гриценко. Примерно 3–4 июля он написал прощальную записку и ушел из дома.

Когда через неделю в его квартиру в поселке Красный Камень вошли родные, они обнаружили, что мусор вынесен, холодильник разморожен, а все документы находятся на видном месте.

“Нам сообщили, что его уже неделю не видели. Дочь поехала к нему, его дома нет. Нашли в квартире записку, в которой он пишет: “Устал быть один, меня не ищите. Я погиб”. Документы, карту, всё выложил на видное место. Мусор вынес, холодильник разморозил, опустошил и оставил открытым. Он не взял ни документы, ни деньги. Закрыл квартиру, и на записке, в которой попрощался, нарисовал схему, где нам потом найти ключи от квартиры”, – пишет в “Одноклассниках” одна из родственниц разыскиваемого.

Двенадцать лет назад Евгений Гриценко получил серьёзную травму головы на шахте, и лечащие врачи предупредили, что это может впоследствии повлиять на его психику. С годами мужчина стал нелюдим и начал считать себя одиноким и всеми покинутым, несмотря на поддержку со стороны родственников.

Граждан, обладающих какими-либо сведениями о местонахождении Евгения Гриценко, просят позвонить по телефону 8-951-189-0426.