Домой Кемерово Нацгвардия взяла штурмом дом-крепость наркоторговки из Кемерова

Нацгвардия взяла штурмом дом-крепость наркоторговки из Кемерова

284 views
0

Во время операции по задержанию наркоторговки бойцам Нацгвардии пришлось штурмовать дом, который 38-летняя жительница Кемерова превратила в крепость. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Торговка героином несколько лет скрывалась от полиции. Ее уже задерживали при попытке продать наркотики. Тогда суд принял во внимание малолетнего сына обвиняемой и отсрочил наказание. Женщина устроилась на работу и внешне вела благопристойный образ жизни, но опасный бизнес не бросила, а стала проявлять крайнюю осторожность. Кроме работы только с «проверенными» клиентами она обезопасила и свой дом: поставила решетки на окна, высокий забор и приобрела трех собак бойцовских пород для охраны.

Но «крепость» не спасла наркоторговку: оперативники захватили дом в тот момент, когда она заключала сделку с очередным покупателем. Собак правоохранители нейтрализовали слезоточивым газом.

В ходе обысков транспортные полицейские обнаружили помеченные денежные купюры, которые женщина получила во время проверочной закупки, восемь пакетиков с героином, электронные весы и упаковочный материал.

женщина382157_200292_big

Кемеровчанке предъявили обвинение по статье «Незаконный сбыт наркотических веществ в значительном размере», а неотбытый условный могут присоединить к новому наказанию.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here