Домой Мариинск Женщину из Мариинска осудили за сообщение о бомбе под домом участкового

Женщину из Мариинска осудили за сообщение о бомбе под домом участкового

414 views
0

Мариинский городской суд вынес приговор местной жительнице, обвиняемой в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, а также оскорблении представителя власти.

Преступления женщина совершила в феврале этого года. Будучи под действием алкоголя, она позвонила в дежурную часть полиции и сообщила о якобы заложенном взрывном устройстве под домом участкового и что там будет труп. В ходе осмотра сотрудниками правоохранительных органов указанного подсудимой дома взрывное устройство обнаружено не было. После этого по месту жительства подсудимой для осуществления проверки ее сообщения об акте терроризма прибыла следственно-оперативная группа вместе с участковым. Женщина оскорбила участкового грубыми нецензурными словами в присутствии посторонних лиц, унизив честь и достоинство, сообщает пресс-служба Мариинского городского суда.

Суд, учитывая полное признание вины, раскаяние в содеянном, а также отсутствие тяжких последствий, назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы сроком в 1 год и 1 месяц условно с испытательным сроком в 1 год.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here