Охранник, избивший экс-наставника ВК “Кузбасс”, предстанет перед судом

Охранник, избивший экс-наставника ВК “Кузбасс”, предстанет перед судом

287 views
0

Перед судом в Кемерове скоро предстанет охранник местного клуба I’mpress. 22-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью экс-наставнику волейбольной команды “Кузбасс”.

Как уже сообщал “Спорт-Кузбасс Сегодня”, инцидент случился в апреле текущего года. Секьюрити не понравился внешний вид Дениса Матусевича, который пришел отдохнуть в ночной клуб.

Молодой человек дважды ударил главного тренера волейбольного клуба по голове, отправив тем самым его в кому. Спортивный специалист попал в больницу. У него диагностировали множественные переломы черепа, ушиб и отек мозга.

Этот инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения ночного клуба. Охранник несколько дней скрывался от полицейских, но вскоре его нашли. Правоохранители выяснили, что молодой человек ранее занимался спортом. Он участвовал в соревнованиях по боксу. Теперь охранник может сесть в тюрьму на восемь лет.

Напомним, что сейчас Денис Матусевич восстанавливается от полученных повреждений, а пост главного тренера занял финский специалист Туомас Саммельвуо.