Домой Новости Прокопчанин остался недоволен ограблением и через полчаса повторил его

Прокопчанин остался недоволен ограблением и через полчаса повторил его

281 views
0

Накануне, с разницей в тридцать минут, в полицию Прокопьевска обратились две женщины. Местные жительницы стали жертвами неизвестного грабителя.

Каждая из прокопчанок возвращались с работы, а во дворе их домов на них нападал мужчина. Его “трофеями” стали два комплекта сережек. Прокопчанки составили фоторобот и полицейские приступили к поиску злоумышленника.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого и ранее судимого за аналогичные преступления. Им оказался 38-летний прокопчанин. Он освободился из заключения в январе этого года. На допросе грабитель историю “свежих” преступлений. По ловам прокопчанина, он не хотел совершать в один день два преступления. Его разочаровали итоги первого грабежа. Обворованая женщина носила бижутерию, а не золотые серьги.

Тогда злоумышленник и решил ограбить другую прокопчанку. Наконец ему улыбнулась удача. Он украл золотые серьги стоимостью более 5000 рублей. Краденное украшение он продал и потратил деньги.

Возбуждено уголовное дело. Грабителю грозит четыре года заключения. Также проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here