Пьяный житель Междуреченска ограбил школьника

Пьяный житель Междуреченска ограбил школьника

341 views
0

Накануне суд в Междуреченске вынес приговор 32-летнему местному жителю. Мужчина обвинялся в грабеже с применением насилия.

В ноябре прошлого года Александр Шарипов, находясь в алкогольном опьянении, решил ограбить в подъезде подростка. Подсудимый потребовал у школьника деньги и угрожал избить его. Мальчик сообщил что денег у него нет. Тогда грабитель ударил подростка кулаком в грудь. После этого злоумышленник обнаружил у школьника в кармане куртки плеер.

Мальчик рассказал о случившемся родителям, которые обратились в полицию. Стражи порядка составили со слов потерпевшего фоторобот злоумышленника. Всоре он был задержан, но из-за другого происшествия.

В тот же день полицейские получили сигнал о том, что в дном из городских баров произошел конфликт. Дебоширом оказался тот самый грабитель. При задержании у него нашли похищенный плеер.

Сообщается, что мужчина уже был судим за аналогичные преступления. А последние противоправные деяния он совершил, будучи условно осужденным. Теперь грабитель проведет 3 года в колонии общего режима.