Конфликт во дворе в Новокузнецке закончился стрельбой и выбитыми зубами

Конфликт во дворе в Новокузнецке закончился стрельбой и выбитыми зубами

278 views
0

В полицию Новокузнецка обратился мужчина. Он рассказал о том, что незнакомый ему водитель “Нива” из-за конфликта избил его и ранил выстрелом из ружья.

Инцидент произошел возле домов по улице Варшавская. По словам пострадавшего новокузнечанина, он шел по двору, когда проезжавший мимо автомбиль задел его боковым зеркалом. Водитель отечественного авто вышел из “Нивы” и начал кричать на прохожего, утверждая, что тот нарочно повредил зеркало.

После словесной перепалки автолюбитель нанес потерпевшему несколько ударов кулаком. После этого злоумышленник припарковал свою “Ниву” и поднялся домой. Вскоре хозяин машины вернулся с ружьем в руках. Он подошел к оппоненту и ударил его прикладом. Заетм злоумышленник выстрелил в землю, но резиновая пуля отрикошетила в челюсть потерпевшего: новокузнечанину разорвало губу и выбило зуб. После этого владелец автомобиля скрылся, а пострадавший позвонил в “скорую помощь” и полицию.

Вскоре стрелка задержали. Злоумышленником оказался 56-летний новокузнечанин. Травматическое ружье у него изъяли и составили протокол. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Агрессивному новокузнечанину грозит 2 года лишения свободы.