Домой Происшествия Въехавший в толпу после драки в клубе житель Осинников осужден на 16...

Въехавший в толпу после драки в клубе житель Осинников осужден на 16 лет

851 views
0
Кемеровский областной суд вынес приговор жителю города Осинники Максиму Черных. Молодого человека обвиняли в убийстве и покушении на убийство 2 и более лиц.
Преступление произошло еще в июне 2013 года. В тот злополучный день подсудимый увидел возле ночного клуба в Осинниках свою экс-возлюбленную с новым молодым человеком.
Максим Черных решил побеседовать с оппонентов, но разговор закончился дракой и поражением ревнивца. После этого обвиняемый сел в свой автомобиль и въехал в стоящую возле клуба толпу людей, среди которой был его обидчик. Затем для “убедительности” он развернулся и проехал по сбитому человеку. От полученных травм умер 19-летний студент, а обидчик подсудимого получил травмы.

Два дня Максим Черных скрывался от стражей порядка, а вскоре пришел в полицию, написав явку с повинной. Тогда молодой человек заявил, что во время драки у клуба получил удар по голове, поэтому на него нашло помутнение.
Суд приговорил жителя Осинников к шестнадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить родителям погибшего мужчины и своему оппоненту три миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here