Домой Белово Наркоман из Белова обворовал родную бабушку

Наркоман из Белова обворовал родную бабушку

1 054 views
0

В дежурную часть полиции города Белово обратилась местная жительница и сообщила, что ее мать обворовали. Прибывшие по указанному адресу сотрудники МВД установили, что совершить преступление в отношении пожилой горожанки мог ее внук-наркоман, который нигде не работает.

28-летний мужчина после ссоры с родителями начал жить с бабушкой. Зная о наркотической зависимости внука, женщина прятала от него деньги. Но молодой человек знал, где тайник, поэтому похитил из него 4 100 рублей, а через несколько дней он вынес из дома телевизор. Бабушка не стала заявлять в полицию на внука. Но это сделала ее дочь, узнав о случившемся, информирует ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время злоумышленник задержан и доставлен в отдел полиции. В его отношении следствием возбуждено сразу два уголовных дела по статье уголовного кодекса, предусматривающей наказание за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба потерпевшему. В ближайшие пять лет мужчина сможет пройти «курс лечения» от наркомании в исправительной колонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here