Новокузнечанин получил 16 лет за заколотую ножом жену и раненых соседей

Новокузнечанин получил 16 лет за заколотую ножом жену и раненых соседей

252 views
0

Суд в южной столице Кузбасса вынес приговор 51-летнему мужчине. Он убил бывшую супругу и порезал ножом двух ее соседей. Об этом информирует СКР по Кемеровской области.

Михаил Уляшин, будучи пьяным, пришел домой к бывшей супруге, чтобы выяснить отношения. Женщина не захотела пускать в квартиру экс-возлюбленного, поэтому дверь открыл ее сожитель.

Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость несколько раз ударил пострадавшего. После этого злоумышленник набросился на женщину. Раненная экс-супруга попыталась укрыться от дебошира у соседей, но он успел ее несколько раз ударить ножом. Женщина скончалась в квартире соседей. Ранения также получила соседка и ее супруг, который пытался встать на защиту новокузнечанок. Потерпевшие были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Свидетелями этой трагедии стали дети погибшей женщины, в возрасте 8 и 15 лет. В тот момент, когда на место ЧП прибыли полицейские Михаил Уляшин нанес себе ножевое ранение в живот и порезал руки. Суда назначил злоумышленнику наказание в виде шестнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима. Дети переданы под опеку ближайшим родственникам.