Умер пострадавший в ДТП игрок юниорской команды “Кузбасс”

Умер пострадавший в ДТП игрок юниорской команды “Кузбасс”

1 134 views
0

Накануне утром в больнице скончался скончался 17-летний футболист кемеровской команды “Кузбасс им. В. Раздаева”, которая попала в ДТП. Об этом информирует “Интерфакс” со ссылкой СУ СК РФ по региону.

Накануне утром в больнице скончался скончался 17-летний футболист команды “Кузбасс им. В. Раздаева”, которая попала в ДТП. Об этом информирует “Интерфакс” со ссылкой СУ СК РФ по региону.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, дорожно-трагспортное происшествие случилось 7 августа. На трассе водитель микроавтобуса, который вез футболистов в Кемерово из Новокузнецка, не справился с управлением. Машина перевернулась, после того как врезалась в “отбойник”. По предварительной версии, причиной того ДТП стало лопнувшее на ходу колесо.

Тогда на месте погиб Николай Лаврухин. Еще шесть юных футболистов, а также водитель и тренер были госпитализированы с различными равмами. Накануне умер Никита Миков, которой после ДТП впал в кому.

Напомним, что автобус не имел лицензии и принадлежал частному предпринимателю. После недолгих разбирательств были уволены: начальник спорткомитета Кемерова Ольга Карасева и директор ДЮСШ Владимир Коноплев. Они даже не знали о проводимых в Новокузнецке соревнованиях. Отстранили от своей должности и тренера команды Олега Кривошеева.