Следственный комитет не верит словам экстрасенсов об убийстве Яны Титовой

Следственный комитет не верит словам экстрасенсов об убийстве Яны Титовой

1 536 views
0

Следственный комитет Кемеровской области не станет менять свою точку зрения по делу Яны Титовой. Как пояснили в ведомстве, экстрасенсы канала ТНТ лишь пересказали версию убийства, которую обсуждали в Интернете некоторые пользователи.

“Уголовное дело прошло суд и все апелляционные инстанции, которые оставили приговор без изменений. Кроме того, чтобы не было никаких сомнений в результатах психолого-психиатрической экспертизы, учитывая общественный резонанс, ее было провели в Федеральном Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского в Москве”, – сказала официальный представитель ведомства Надежда Ананьева в интервью “КП”.

Напомним, 15-летняя Яна Титова пропала 24 июля 2013 года, ее тело было обнаружено в гаражном кооперативе. Спустя месяц по подозрению в убийстве школьницы был задержан ее друг Роман Шаворнаев, который дал признательные показания. Осенью прошлого года подростка отправили на принудительное лечение.

18 апреля в эфир вышел выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование», в котором Зираддин Рзаев и Леонид Коновалов, заявили о том, что за убийство кемеровской школьницы Яны Титовой осудили не того. По их мнению, к преступлению причастны два-три человека. которые таким образом отомстили отцу девочку.

https://www.youtube.com/watch?v=7qMAVJtwoPM