Прокопчанин расплакался после неудачного ограбления ломбарда (видео)

Прокопчанин расплакался после неудачного ограбления ломбарда (видео)

479 views
0

Уголовное дело против троих мужчин возбудили в Прокопьевске. Их обвиняют в разбое. По версии следствия, двое мужчин в масках ворвались в ювелирный магазин на улице Гагарина, приказали продавцу лечь на пол и начали крушить витрины и собирать драгоценности.

В какой-то момент сотрудница ювелирного незаметно нажала тревожную кнопку. Через пару минут прибыл экипаж охраны. Однако одному из налетчиков удалось сбежать. А вот второму повезло меньше – его задержали на месте преступления. У него изъяли маску, обрез охотничьего ружья и сумку с драгоценностями на сумму почти 1 000 000 рублей. Второго мужчину задержали спустя какое-то время в Кемерове. Он признал свою вину, однако со слезами на глазах утверждал, что изначально должен был следить за обстановкой снаружи, но его заставили участвовать в ограблении, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Также сообщается, что полицейским удалось выйти на двадцатилетнего организатора налета – рецидивиста, находящегося в федеральном розыске. Все задержанные – кузбассовцы, и ранее неоднократно судимы. На время следствия мужчин арестовали. За разбой им грозит до 12 лет лишения свободы.