Домой Берёзовский Женщина из Берёзовского обокрала подругу для того, чтобы стильно выглядеть

Женщина из Берёзовского обокрала подругу для того, чтобы стильно выглядеть

301 views
0

В полицию города Берёзовского с заявлением о краже обратилась местная жительница. Она рассказала, что накануне у нее ночевала подруга, а утром потерпевшая обнаружила, что гостья переоделась в ее одежду и исчезла. С собой “модница” прихватила также сумку хозяйки со всеми документами и мобильный телефон. Сумма причиненного ущерба составила около 6 000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что в Березовском подозреваемой нет. Она покинула город сразу же после совершения кражи. Злоумышленницу объявили в федеральный розыск. Задержана она была спустя месяц в Кемерове. Проходившую мимо стационарного пункта полиции  подозреваемую стражи порядка узнали сразу, поскольку одета она была в те самые вещи, которые месяц назад украла в Берёзовском у подруги. Женщину доставили в Берёзовский, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

49-летняя злоумышленница вину признала и пояснила, что ей всегда нравилось, как стильно одевается её подруга. Чтобы выглядеть не хуже, подозреваемая ночью украла некоторые предметы гардероба потерпевшей, переоделась и поехала развлекаться в областной центр. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая в крупном размере». Ей грозит до шести лет лишения свободы на срок до шести лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here