Домой Происшествия Двое новокузнечан, которые из мести подожгли Infinity бывшего начальника, стали фигурантами уголовного...

Двое новокузнечан, которые из мести подожгли Infinity бывшего начальника, стали фигурантами уголовного дела

477 views
0

12 января в полицию Новокузнецка поступила информация о возгорании автомобиля Infiniti FX35 на улице Орджоникидзе. В результате пожара дорогостоящая иномарка сгорела полностью и восстановлению не подлежит. Сумма ущерба составила 800 тысяч рублей.

От огня пострадала не только Infiniti, но и “Тойота”, стоявшая рядом. Изначально считалось, что причиной ЧП стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Но, экспертиза показала, это был поджог. Полицейские сразу разыскивать поджигателей и вскоре задержали их. Злоумышленниками оказались двое новокузнечан 29 лет и 31 года, которые ранее работали в строительной фирме, принадлежащей владельцу Infiniti FX35.

Выяснилось, что ранее между поджигателями и хозяином организации произошёл конфликт, в результате которого преступники уволились. Позже они решили отомстить предпринимателю. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Теперь новокузнечанам грозит до 5 лет лишения свободы. На период следствия один из задержанных заключён под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here