Наркоманка обокрала дальнобойщика в Ленинске-Кузнецком

Наркоманка обокрала дальнобойщика в Ленинске-Кузнецком

308 views
0

В полицию города Ленинск-Кузнецкий обратился мужчина, который сообщил, что из его дома были похищены женские вещи и новый мобильный телефон. Все это он купил в качестве подарков своей дочери, сестре и племяннице. Вещи он привез из очередного рейса в Амурскую область.

На время отсутствия за квартирой дальнобойщика присматривают знакомые. Перед очередным рейсом они попросили его разрешения поселить в его квартире подругу. Мужчина согласился, несмотря на то, что знал о ее пристрастии к наркотикам. К его возвращению женщина должна была съехать, однако этого не произошло. Выгонять ее дальнобойщик не стал и лег спать. Проснулся он от того, что гостья проверяла его карманы в поисках денег. Разъяренный мужчина потребовал от нее собрать вещи и немедленно покинуть его квартиру. За тем, какие вещи она собирает, горожанин не проследил, а зря. После ухода гостьи он обнаружил, что злоумышленница прихватила с собой подарки, которые он привез из рейса для своих родственников – всего на сумму около 15 000 рублей.

Полицейские задержали женщину, изъяли украденные вещи и вернули их законному владельцу. В отношении наркозависимой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенные вещи изъяты и возвращены законному владельцу.