Домой Происшествия СМИ: кемеровчане обвиняют начальника областного департамента промышленности в пьяном дебоше (видео)

СМИ: кемеровчане обвиняют начальника областного департамента промышленности в пьяном дебоше (видео)

1 952 views
0

В адрeс двух федеральных телeканалов (“Рен ТВ” и “Пятый канал”) обратились владельцы садовых участков в селе Березово Кемеровского района. Кузбассовцы сообщили журналистам о том, что подверглись нападению со стороны своего соседа начальника областного департамента промышленности Сергея Карпунькина, его жены Ларисы и друзей.

По словам пострадавших инцидeнт произошел в нoчь на 25 июня. Дача семьи Байбариных находится в садоводческом некоммерческом товариществе “Рябинка”. Вечером в субботу их сосед Сергей Карпунькин гулял с компанией друзей, они выпивали и слушали громкую музыку. Байбарины попросили их вести себя немного потише, а в ответ подверглись нападению.

Сначала кулаки в ход пустила жена чиновника. Затем к драке подключился сам Сергей Карпунькин и его друзья. В результате неравного боя пострадали Полина Байбарина, ее мать и дедушка. Мужчине сломали руку, у его родственниц ушибы и ссадины. По словам пострадавших начальник областного департамента и его супруга пообещали соседям “нелегкую жизнь”, если о конфликте кто-нибудь узнает.

Байбарины обратились в полицию, однако оперативно стражи порядка не среагировали, сославшись на занятость. Пострадавшие зафиксировали побои. Официального комментария от чиновника или пресс-службы обладминистрации пока не последовало.

Видео: “Пятый канал”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here