Кемеровчанка избила полицейского, защищая свой автомобиль от эвакуации (видео)

Кемеровчанка избила полицейского, защищая свой автомобиль от эвакуации (видео)

273 views
0

25-летняя кемеровчанка Шоира Инамова, считая незаконным эвакуацию своей иномарки «Джили-Эмграннд», избила инспекторов ДПС, обвинила их в покушении на свою жизнь, а также в вымогательстве денег.

Инцидент произошел 6 мая, когда сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль Инамовой по причине неисправности одной из фар. При оформлении административного протокола выяснилось, что у женщины отсутствует свидетельство о регистрации автомобиля.

Инспекторы пошли навстречу Инамовой и позволили позвонить её мужу, чтобы тот привёз документы. Однако мужчина так и не приехал, и вскоре полицейские приняли решение об эвакуации автомобиля. Это так возмутило женщину, что она набросилась на стражей дорог с кулаками, обвинив правоохранителей во взяточничестве и избиении. Водители, которых остановили инспекторы в качестве понятых, стали снимать происходящее на мобильный телефон. Однако и это вызвало агрессию у автоледи, за что, собственно, девушка и обругала сторонних свидетелей нецензурной бранью.

https://www.youtube.com/watch?v=mmxpCgjFQlM

После этого женщина запрыгнула в кабину эвакуатора и забрала ключи, чтобы ее автомобиль не смогли увезти на штрафстоянку. После неудачных попыток она начала отталкивать сотрудников ГИБДД, а одному из них дала пощечину. На этом негодование девушки не закончилось. В итоге девушка обвинила сотрудников в вымогательстве и пригрозила написать на них заявление за порванную куртку и синяк на руке.

Шоиру Инамову обвинили в применении насилия в отношении представителя власти. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “Оскорбление представителя власти”. Однако свою вину кемеровчанка не признает и до сих пор настаивает на том, что ее машину эвакуировали незаконно.
Кадры этого инцидента быстро разлетелись по автомобильным интернет-сообществам и были восприняты неоднозначно –  в большинстве случаев действия женщины были подвергнуты критике, но нашлись и те, кто поддерживает настойчивость автоледи.