Юный кемеровчанин пропал во время прогулки на велосипеде

Юный кемеровчанин пропал во время прогулки на велосипеде

289 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полицейские и волонтеры ведут поиск 16-летнего кемеровчанина. Евгений Кочергин пропал в минувшее воскресенье, 16 июля, во время прогулки на велосипеде. Об этом “Кузбасс Сегодня” рассказали в пресс-службе главка областного МВД.

Сообщается, что школьник уехал из дома по улице Станция Новые Латыши на велосипеде и больше его никто не видел. 17 июля мать подростка обратилась в полицию. Организован поиск Жени, однако они пока не увенчались успехом. Мальчика также ищут родственники и волонтеры ПСО “Лиза Алерт”. Он мог направиться в сторону города Березовский.

По информации ГУ МВД по региону, Евгений Кочергин был одет в майку с логотипом “Fly Emirates”, синие трико и черные сланцы. На вид подростку около 17 лет, его рост составляет 165-170 см. Телосложение мальчика худощавое, короткая стрижка, овальное лицо, прямые брови и нос. Особые приметы: у Жени на шее спереди родинка, а над левой бровью шрам. Подросток не взял с собой мобильный телефон. Отмечается, что пропавший кемеровчанин характеризуется положительно.

Того, кто знает о местонахождении Евгения Кочергина, просят позвонить по телефонам: 02, +7-908-951-4342, +7-951-221-1024 или +7-900-050-6561.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ