Следователи опровергли информацию о смерти пропавшей жительницы Кузбасса

Следователи опровергли информацию о смерти пропавшей жительницы Кузбасса

808 views
0

Следственный комитет РФ опроверг появившуюся в СМИ региона информацию о смерти 42-летней кемеровчанки Людмилы Лагуткиной, которая пропала 7 мая в Тисульском районе. Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, женщина, вместе со своим приятелем Владиславом Топорковым, уехала кататься на тракторе. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

Ранее мужчина управлял трактором всего несколько раз. О том, что Людмила Лагуткина найдена погибшей и уже похоронена, без каких-либо пояснений сообщила в соцсети жительница Кемерова Наталья Кибисская, называющая себя знакомой пропавшей. Поисковые мероприятия продолжаются, информация об установлении местонахождении пропавшей не является действительной, информирует СУ СК РФ по Кемеровской области.ui-556bf54f9bf085.67678236

Организатором поисков пропавшей стал 21-летний сын Людмилы Лагуткиной. Он обратился с заявлением в полицию. В ходе поисков, в которых участвовали в том числе и волонтёры, был прочёсан пролесок, дороги и выезды из села. Кроме того, водолазы исследовали дно озера Берикуль.