Известны подробности убийства кемеровчанина Евгения Васильева

Известны подробности убийства кемеровчанина Евгения Васильева

816 views
0

Следственный комитет Кемеровской области разместил на своем сайте официальную информацию об обстоятельствах убийства 27-летнего Евгения Васильева, который на днях был найден задушенным. Ранее сообщалось, что тело мужчины обнаружили на трассе в районе поселка Плотниково.

Как выяснилось, погибший Евгений Васильев был найден в лесном массиве на въезде в Новосибирск. Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, 22 мая молодой человек выехал на личном автомобиле в сторону поселка Плотниково и пропал без вести. Установлено, что по дороге он встретил знакомого. В определенный момент между мужчинами произошла ссора, в результате которой подозреваемый задушил потерпевшего. После этого злоумышленник погрузил тело в багажник машины и скрылся.

Стражи порядка нашли “Жигули” в одном из гаражных боксов в столице Кузбасса. Сейчас разыскивают подозреваемого в преступлении. Следователи отрабатывают абсолютно все версии произошедшего. В том числе инцидент мог произойти с целью завладения автомобилем. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

 

 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ