Пропавшая в Тисульском районе женщина найдена мертвой вместе с приятелем

Пропавшая в Тисульском районе женщина найдена мертвой вместе с приятелем

971 views
0

1 июня около 19 часов в ходе поисковых мероприятий недалеко от деревни Городок в Тисульском районе в озере Большой Берчикуль обнаружен трактор, на котором ранее уехали двое местных жителей.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, поиски 43-летней кемеровчанки Людмилы Лагуткиной и ее знакомого велись с 7 мая. Женщина вместе с приятелем уехали из дома на тракторе и пропали. Позже стало известно, что у 45-летнего мужчины не было опыта управления транспортом. Ранее он лишь несколько раз садился за руль трактора. По всей видимости, мужчина не справился с управлением, и трактор съехал в озеро. Обнаружить его раньше не удалось из-за того, что берег озера Большой Берчикуль – каменистый, и на нем не осталось следов гусениц, информирует СУ СК РФ по Кемеровской области.0abab6d24d34afb35a348cfe1a06ec82

Обстоятельства произошедшего и причины смерти кузбассовцев устанавливаются следственными органами. Ранее в соцсети “ВКонтакте”, от имени знакомой Лагуткиной, появилась информация о гибели женщины. Но позже ее опроверг Следственный комитет.