Домой Кемерово Беженцы с Украины собирают в Кемерове деньги под видом ветеранов войн

Беженцы с Украины собирают в Кемерове деньги под видом ветеранов войн

418 views
0

В столице Кузбасса появились новые уличные музыканты. Но, поют они не столько ради творчества, сколько ради заработка. Они одеты в форму и якобы собирают таким образом средства для ветеранов локальных войн.

Фотографии “музыкантов” опубликовали  в соцсетях. Они поют песни посреди улицы Ленина и собирают средства «инвалидам и участникам боевых действий». Также присутствует надпись: «В продаже имеются диски». Кемеровское отделение «Российского союза ветеранов Афганистана» заявило о непричастности к данной акции.d5c3f4cad0a4c676bfdfd99f179727ef

«Те люди, собирающие деньги среди прохожих, никакого отношения к нашей организации не имеют. От нашего союза ветеранов локальных войн никогда никто в таких акциях не участвует. А это вообще беженцы с Украины. Я уверен, что сами они никакие не ветераны войн и уж, тем более, не инвалиды войны. Ужасно, что они выступают в местах массового скопления людей. Сегодня они там поют, а завтра бомбу заложат», приводит “Сибдепо” слова председателя правления Игоря Кошелева.

«Российский союз ветеранов Афганистана» обратился в полицию. На данный момент правоохранительные органы ведут проверку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here