Кемеровчане убили напавшую на хозяйку собаку бойцовской породы

Кемеровчане убили напавшую на хозяйку собаку бойцовской породы

327 views
0

Свидетелями кровавой драмы стали 29 июня жители одного из дворов на проспекте Московском в столице Кузбасса. Началась история с того, что стаффордширский терьер внезапно напал на хозяйку, которая его выгуливала возле дома. На помощь кемеровчанке пришли мужчины, которые принялись избивать животное.

Когда на место прибыл наряд полиции, соседи уже убили пса ножом. 35-летней женщине потребовалась срочная госпитализация. Она получила серьезные укусы. В это время туша собаки уже находилась в мусорном контейнере. Туда ее скинули мужчины, чтобы вид убитого животного не испугал детей.5740279

Не исключено, что хозяева собаки понесут ответственность за ненадлежащее содержание домашнего животного. Между тем, по словам соседей, мужчина, которому принадлежал пёс, в момент происшествия пьяным разгуливал по коридору общежития.

Мужчинам, забившим собаку, не грозит уголовная ответственность. В их действиях нет  факта жестокого обращения с животными – собака угрожала жизни людей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Фото: a42.ru, vk.com