Домой Новости Таиланд депортировал на родину члена ОПГ из Юрги

Таиланд депортировал на родину члена ОПГ из Юрги

667 views
0

В субботу, 25 июля, из Таиланда в Кемеровскую область был депортирован 29-летний член организованной преступной группировки Артема Бурдуковского. Мужчину обвиняют в мошенничестве и вымогательстве.

В период с 2010 по 2012 годы на территории Юрги действовало организованное преступное сообщество. Члены банды занимались вымогательствами денежных средств, прав на объекты недвижимого имущества, похищением людей и другими особо тяжкими преступлениями. Деятельность ОПГ прекратилась в 2012 году, когда задержали большинство ее участников. Всего обвинение в совершении преступлений разной степени тяжести предъявлено 21 фигуранту уголовного дела.

В сентябре 2013 года Артему Бурдуковскому было предъявлено заочное обвинение в совершении преступлений по трем статьям. В азиатской стране его задержали сотрудники Интерпола.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в марте 2015 года лидер преступной группы задержан и принудительно выслан из Таиланда. Теперь в розыске остаются два члена ОПГ. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here